B
BioNIX
Гость
Чет я мало нафлудил, заберу я твое творчество, не все сообщания вижу под хайдом , а вид в него так ничего прикольно, молодец получилось отлично
Сеня!Так финансирования нет никакого!Вот если б кто-нибудь денюжку на развитие подкинул.Кросплатформенное приложение это тебе не хухры-мухры.Антоха, чо за дела, на Линуксе не запускается !
Странно!У меня на скрине было 50 проверяющих,а здесь 49.Неужели всё-таки прикрыли этот лаб-подвальчик....А теперь уже и вирустотал одобрил.
Скажу по секрету,это ведь просто фейк-прога с отправкой данных на сниффер.От первого варианта проги я куда-то данные от сниффера потерял (на HPC),а от второй версии проги-сниффер удалили вместе с аккаунтом,так как хостинг где я его разместил,был платный,а я бабосов не отстёгивал.Походу Антихайду не удаётся связаться со сниффером,поэтому и ошибка.Раньше всё работало.Ошибка HTTP/1.0 300 See Other, пароли правильно и логин
блин а я купилсяСкажу по секрету,это ведь просто фейк-прога с отправкой данных на сниффер.От первого варианта проги я куда-то данные от сниффера потерял (на HPC),а от второй версии проги-сниффер удалили вместе с аккаунтом,так как хостинг где я его разместил,был платный,а я бабосов не отстёгивал.Походу Антихайду не удаётся связаться со сниффером,поэтому и ошибка.Раньше всё работало.
Так и я отправил админский пароль, но блин ошибка, поэтому в другой раз !блин а я купился