Всем привет !
Особенно любителям создания "Мультов" и любителям понапрягать админов !
Наверное зря пишу, но раз начил...
Итак не секрет что злые админы, запрещают создавать "Мультов" !
Для тех кто не знает Мульт - Это дабл-ник, множественная регистрация, за частую для троллинга, спама и прочих прелестей !
Так-вот, для того что-бы как-то защитится от этого админы запрящают создавать "Мультов", за это как правила бан, но это не самое страшное, страшнее что часто используются технические решения, которые позволяют определять дабл-никнеймы автоматически, даже после смены айпишника: Это могут быть следящие-куки, различные "Трояны" и прочее...
Т.к. это не есть гуд, будем это всё обходить...
Я сейчас не буду говорить про чистку кеша, чистку флеша, смену айпишника...
А скажу про тулзу, которая всё это делает сама, но согласитесь удобно, зарегился на форуме ненавистного админа,насрал там, тебя там забанили, причём думают что с концами...
Нажатие на кнопку, а вот-ты и опять восстановился гы-гы !
Программа называется Browser antidetect "FFTools" имеет портированный файерфокс !
Смысл такой, в считанные секунды нажатием одной кнопки вы можете менять полностью конфигурацию при обращению к сайту. Любой браузер, расширение экрана, ip адрес, операционная система и многое многое другое.Создаётся полное впечатление что на сайт зашёл другой человек.
Видяшка:
В архиве данная тулза + бонус !
Пароль:111
Особенно любителям создания "Мультов" и любителям понапрягать админов !
Наверное зря пишу, но раз начил...
Итак не секрет что злые админы, запрещают создавать "Мультов" !
Для тех кто не знает Мульт - Это дабл-ник, множественная регистрация, за частую для троллинга, спама и прочих прелестей !
Так-вот, для того что-бы как-то защитится от этого админы запрящают создавать "Мультов", за это как правила бан, но это не самое страшное, страшнее что часто используются технические решения, которые позволяют определять дабл-никнеймы автоматически, даже после смены айпишника: Это могут быть следящие-куки, различные "Трояны" и прочее...
Т.к. это не есть гуд, будем это всё обходить...
Я сейчас не буду говорить про чистку кеша, чистку флеша, смену айпишника...
А скажу про тулзу, которая всё это делает сама, но согласитесь удобно, зарегился на форуме ненавистного админа,
Нажатие на кнопку, а вот-ты и опять восстановился гы-гы !
Программа называется Browser antidetect "FFTools" имеет портированный файерфокс !
Смысл такой, в считанные секунды нажатием одной кнопки вы можете менять полностью конфигурацию при обращению к сайту. Любой браузер, расширение экрана, ip адрес, операционная система и многое многое другое.Создаётся полное впечатление что на сайт зашёл другой человек.
Видяшка:
В архиве данная тулза + бонус !
Пароль:111
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки