Я рад что вы обратили внимание на мою тему.) Пользуясь случаем хочу выразить вам огромнешую благодарность за ваш труд и ваши статьи могу с увереностью назвать вас воим учителем. Материл похожий на тот что есть ваших статьях я больше в рускоязычном сегменте интернета не нашел. Хотя тема обхода антивирусов очень акктуальна к сожелению по ней мало инфы в инете воссновном готовые решения ввиде всякого рода протекторов и крипторов а вот как самому антивирус обойти к сожелению очень мало и ваш ресурс преуспевает в количестве подобного рода материалов). За что вам и участникам форума огромное спасибо!Самое простое, генерируйте ключ на лету, в момент исполнения программы, используя приемы антиэмуляции из паблика, пример:
key - ваш ключ, массив какой-то.
Далее генерируем:
1)Первое значение ключа, это контрольная сумма, 1-2 гигабайтных данных в памяти.
2)Второй значение, это значение счетчика цикла, кторый например считает 30-ть секунд.
Ну и т.д.
Тем самым эмулятор несможет получить ключ и расшивфровать тело зверька.)))
Сейчас с телефона, поэтому простые примеры, просто для понимания идеи...)
Толи я настолько тупой и не понимаю как работает эмуляция толи не понимаю как мне это поможет. Нет действительно как? Если детектиться сам криптор(процесс дешефрования) и судя по бесконечному циклу детектиться именно эмуляцией то как генерация ключа на лету поможет мне? Темболие если использовать паблик методы которые нод с большой вероятностью пропустит и сможет добраться до участка декриптовки и задетектить? Скорее всего я чего-то не понимаю по этому мне бы хотелось чтобы вы изложили всё в деталях? И вы имеете виду под паблик методами способ который представлен в крипторе с вашего ресурса?Или тогда какие методы антиэмуляции лучше использовать против нода?Самое простое, генерируйте ключ на лету, в момент исполнения программы, используя приемы антиэмуляции из паблика, пример:
key - ваш ключ, массив какой-то.
Тут хотелось бы чтобы было понятно что я не гуру программирования как это не прескорбно. Я могу разобраться в чужом коде и на основе готовых исходников сделать свое. Но что-то переписывать/изменять без образца мне очень сложно. Я вообще не думал что мне придеться изменить алгоритм криптовки/раскриптовки. По этому если вы мне поможите или хотя-бы датите пример то с этой задачей я справлюсь хотя я понимаю что это уже выходит за рамки данной темы и моего превоначального вопроса. А так честно скажу что с криптором я работаю без глубоких познаний в програмировании. Hо это не повод чтобы мне отказывать и посылать учить программирование. He смотря на свои знания я готов по трудиться дабы решить свою проблему так что пожалуйста не отказывайте мне в помощи.Далее генерируем:
1)Первое значение ключа, это контрольная сумма, 1-2 гигабайтных данных в памяти.
2)Второй значение, это значение счетчика цикла, кторый например считает 30-ть секунд.
Ну и т.д.
Последнее редактирование: