Я не являюсь хакером и вопрос может-быть нубский, но что-то никто не может дать внятного ответа, на каких-то ресурсах даже получал бан за такой вопрос (Но здесь-то не забанят
), на кой это всё нужно ?
Поясню что я имею в виду:
На многих хак. ресурсах вижу что продают всякие крипторы, кейлоггеры, стиллеры, боты и люди готовы отдавать не маленькие деньги за них !
И тут вопрос зачем ?
Понятно если есть коммерческий интерес, да бывает необходимо за кем-то проследить, уничтожить данные и т.д., этот вопрос понятен думаю всем...
Но большинство покупает не для этого а для создания ботов, угона емаил/вконтакте, создание локкеров и т.д.
Но вот непонятно какой в этом профит, ведь наврядли это даже "отобьёт " цену за хак. софт !
Приведу пару примеров:
1)Боты - создают например для ДДОСА, но при грамотно настроенном файерволе, будь у Вас хоть тысяча ботов файервол их забанит через какое-то время и на кой они такие нужны ?
2)Винлоки - Вот какой извините дурак будет платить за разблокировку винды, да и эти винлоки за частую удаляются/расшифровываются спец. программами...
3)Пароли - Ну стырили Вы пароли какой-нить школьницы и что ? Какой профит-то ?
В общем что-то мне непонятна ценообразование некоторых хакеров и людей которые покупают ихнее какбы-то помягче сказать творчество !