При запуске криптованного файла :А мой, что-то у меня на 8-ке вообще не заработал, может у тебя запустится, хотя скорей-всего тоже спалит !
xp
win7
При запуске криптованного файла :А мой, что-то у меня на 8-ке вообще не заработал, может у тебя запустится, хотя скорей-всего тоже спалит !
Напиши,конечно (что-то связано с SFX-архивом?).Интересно.Создадим конкуренцию испанским крипторам.акую штуку может сделать любой, если нужно могу написать как !
И джойнерам:https://ru-sfera.pw/threads/delaem-krutoj-kripto-dzhojner-i-obxodim-detekt-vt.1858/Создадим конкуренцию испанским крипторам.
Антоха, подскажи сканер бесплатный который не сливает антивирусным компаниям сканыХоть я и забил на эту тему из-за бесполезности этих испанских безделушек,но всё же...Подборка из 17 крипторов 2014 года.Они конечно же уже не FUD,но для изучения или чистки покатят.
1. Brasil Crypter
2.BullGuard Crypter
3.by tomjose
4.Codelux Crypter v2.0 Cracked
5.CrySecurity %100 Fully Undetectable (FUD) Crypter
6.Dr.med Crypter v1.2
7.FileGuardian.4.1.Crack-STC
8.GFX Secure Crypter Mod CryptoCrypter
9.Kazy Crypter - Cracked by Meth
10.Crypter Concurso 2014
11.Nova pasta
12.RazorCrypt 1.5.0 Cracked!
13.S_P_vbs_Crypter_v0.1d
14.Sakla Private Crypter Mod YLN
15.Scream Mini Crypter
16.TINYMANIPULATORCRYPTER
17.Udtools Protector V.1.0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Раньше пользовалсяАнтоха, подскажи сканер бесплатный который не сливает антивирусным компаниям сканы
Спасибо большоеРаньше пользовалсяВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки,пока они не поменяли пароль и логин к доступу.Нужно иметь 20 постов на том форуме,чтобы увидеть логин и пасс для сканера (не охота хрень писать).
Сейчас иногда пользуюВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки.Есть ещё один,которым испанцы активно пользуются,но у меня он почему-то не пашет-http://fuckingscan.me/
Ещё зарегал себе акк наВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки,долго регал),сервер постоянно куда-то проваливался.Но сейчас всё работает,правда там какие-то ограничения по скану в бесплатной версии.Все эти сканеры,стопудово безопасные.
Почему они бесполезные? :)Хоть я и забил на эту тему из-за бесполезности этих испанских безделушек,но всё же...