я нашел прогу как его расшифровать, но когда расшифровываю с паролем mister выдает ошибку в паролеКак расшифровал?Скинь тогда архив,посмотрим есть ли подходящий пасс в картинке.
я нашел прогу как его расшифровать, но когда расшифровываю с паролем mister выдает ошибку в паролеКак расшифровал?Скинь тогда архив,посмотрим есть ли подходящий пасс в картинке.
Ты эту имеешь в виду?я нашел прогу как его расшифровать
я другую нашел называется ChiaveТы эту имеешь в виду?
Посмотреть вложение 44399
Согласен с тем,что файл ломается(он что у тебя сам в блокноте открывается?Вообще то не должен).И что у испанцев за виндовсы,что всё пашет?А формат у файла получается exe,только чтобы это увидеть нужно в пункте "Свойства папки",снять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"после крипта файлы становятся формата enc и не работают, открываются в блокноте
Для работы крипторов нужен какой-то там доп. софт...И что у испанцев за виндовсы,что всё пашет?
Там именно готовый криптованный файл получается в неоткрываемом формате)Для работы крипторов нужен какой-то там доп. софт...
Может дело в этом ?
Ну почему в неоткрываемом?Расширение там exe.А enc просто для маскировки.Правда в итоге всё равно не работает.получается в неоткрываемом формате