Безусловно, я это понимаю. Просто подумала, что ты на виртуалку таким образом перекидываешь файлы с основной.2) Я специально делаю для теста криптованный файл как будто его скачали из интернета, так более реалистично
Безусловно, я это понимаю. Просто подумала, что ты на виртуалку таким образом перекидываешь файлы с основной.2) Я специально делаю для теста криптованный файл как будто его скачали из интернета, так более реалистично
Да фиг знает этих испанских крипторописателей.У них часто эти ошибки с рунтаймами выскакивают.Думал из-за несовместимости русской винды,ставил испанскую-такая же фигня.Ищи который не ломает,штук из 10 один точно рабочий будет.ну ребятки , мб я чего-то не понимаю ? ._. криптор должен маскировать вирус от антивируса, а не ломать его , разве не так ? :с ну посоветуйте, почему у меня не работает? :)
Определяет вот так:Так может он сканером палит ? А как определяет вирус ?
Вот криптор я все им криптую один из немногих рабочих если нужно пользуйсяну ребятки , мб я чего-то не понимаю ? ._.
криптор должен маскировать вирус от антивируса, а не ломать его , разве не так ? :с
ну посоветуйте, почему у меня не работает? :)
Вот криптор я все им криптую один из немногих рабочих если нужно пользуйся
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Нафиг антинуб,если даже сам автор его выложил без оного.В данный момент он уже не FUD.Таки не кошерно фуд без анти-нуба выкладывать:(.
Marked66,пожалуйста,упоминай и обращайся к пользователям данного ресурса(по крайней мере ко мне) по нику,а не по своим ассоциациям.Мы блять,не на Хэппи Хаке.Проверил. Криптор Гомера-сломал трой. Криптор Шара, я так понял, онли на хр?