Эксклюзив RUSFERA RUST DMA

MKII

Администратор
Администрация
Всем привет!
На повестке дня 2 хорошие новости.
1: Наш форум занимает 4 и 3 места в гугл и яндекс по запросу DMA чит.
2: В честь этого, я решил в тестовом режиме выпустить релиз своего чита, тк многие спрашивали меня про это.
Цены в месяц на данный момент: 500р в месяц (цена намного ниже рынка, по той причине, что чит работает в тестовом режиме и иногда ведет себя нестабильно).
По вопросам пишите в личные сообщения форума (отвечаю исключительно там).
Покупателям будет выдана уникальная роль (пока я её не придумал, но она будет :Mem1: ).
Половина средств от меня уйдет на развитие и поддержку форума.
Информация о банах:
На данный момент чит полностью Undetected, по скольку использует только external функции.

DMA КАРТУ ВЫ ДОКУПАЕТЕ ОТДЕЛЬНО, Я ПРОДАЮ ТОЛЬКО СОФТ!!!!!
Функционал:
1697987064852.png

X-Shar

:)
Администрация
Сами пишем чуть ли не книги про создание читов и делаем чит... Простыми словами: делаем себе конкурентов. смех-смех!!!
А с другой стороны это может-быть реклама, потенциальные клиенты почитают статьи и поймут что действительно можно купить крутой чит.)

Такое кстати часто практикуют везде.

К тому-что что-бы сделать чит как минимум нужно время и какие-то базовые знания в коденге.

Ну и как-бы если говорить про этот ресурс, он изначально не создавался под комерс, это просто пробная темя, будут заказы хорошо, нет то тоже ничего страшного.)

virusdefender

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Половина средств от меня уйдет на развитие и поддержку форума.
После того, как X-Shar снёс этот форум - его можно считать реанимированным трупом. Серьёзно. Раньше этот форум упоминался на том же ютубе. Например, overbafer1 говорил сто лет назад, что на этом форуме что-то брал (вроде exe-файл для курсора в виде писюна:Mem1:). Я тут сидел. Возможно что-то и получится, но как-то сомневаюсь и мне жалко старую Ru-Sfera.

X-Shar

:)
Администрация
Да-ладно, тут и раньше не супер было по посещаемости, также как и сейчас.

Вернее пик был наверное 2014-2018 года, потом форум почти умер в плане посещалки.
Кстати форумы уже давно периживают не лучшие времена и покручи которые были.

Вообще держу его как ностальгия что-ли, хотя что-то новое даже здесь узнаю.)
Но что-то супер здесь уже не будет, хотя-да посещалка есть и посетители регистрируются.

Но в любом случае форум много времени сейчас не занимает, в кошелек сильно не лезит, пусть живет.)
В плане развития все все понимают если-что.)

MKII

Администратор
Администрация
После того, как X-Shar снёс этот форум - его можно считать реанимированным трупом. Серьёзно. Раньше этот форум упоминался на том же ютубе. Например, overbafer1 говорил сто лет назад, что на этом форуме что-то брал (вроде exe-файл для курсора в виде писюна:Mem1:). Я тут сидел. Возможно что-то и получится, но как-то сомневаюсь и мне жалко старую Ru-Sfera.
В любом случае у меня не было в планах продавать что-то, я делал это для себя. Но мои статьи по дма читам занимают 3-4 места в поиске, по этому пришла идея кинуть на продажу. Так что даже если никто не купит его, я нечего не теряю

Верх Низ