Программа QuasarVPN - Официальный VPN клиент от Ру-Сфера


MKII

Администратор
Администрация
Регистрация
03.10.2022
Сообщения
230
Репутация
153
Этот пост продолжение старого поста ZeroVPN Client.
Я решил продолжить поддержку своего VPN клиента.
Кидаю вам VPN клиент на тестирование.
Это можно сказать бета версия, так-что пишите если будут баги.
На данный момент имеется 1 сервер NL, но в будущем будут новые сервера, для начала я хочу протестировать как он поведет себя.
Сервер на данный момент оплачен на 1 месяц, думаю этого времени хватит для тестирования.
Логов данный клиент не ведет, ограничений на использования нет.

Только одна просьба - не качайте больших файлов, тк на сервере нет системы распределения или ограничения траффика.
По этой причине у всех пользователей скорость сильно упадет (при условии что у вас быстрый интернет), тк вы займете весь канал (1гбит).

Планировал так-же поднять свой DNS сервер для блокировки рекламы, но сейчас времени нет что-бы заниматься этим, в будущем сделаю Ad-Block сервера.
Так-же пока не решил проблему двухстороннего пинга и MTU, но в будущем эта проблема тоже решиться.

Скачать:

Кто хочет поддержать разработку/предоставить сервера, можно со мной связаться в ЛС, это поможет скорейшему релизу.
 
Последнее редактирование:

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 945
Репутация
8 039

MKII

Администратор
Администрация
Регистрация
03.10.2022
Сообщения
230
Репутация
153
Проверил. IP не меняется. Я вижу свой провайдерский. Либо вылетает и не запускается.

Win 10 Pro x64 22h2 19045.3448
Странно, а в программе пишет что подключен? переподключаться пробовал? запускал от имени администратора?
 

Spectrum735

Просветленный
Просветленный
Регистрация
21.02.2019
Сообщения
227
Репутация
112
Странно, а в программе пишет что подключен? переподключаться пробовал? запускал от имени администратора?
от админа по умолчанию запускается. Переподключался. Если со своим VPN, то подключается, но пишет подключение заблокировано
 

MKII

Администратор
Администрация
Регистрация
03.10.2022
Сообщения
230
Репутация
153
от админа по умолчанию запускается. Переподключался. Если со своим VPN, то подключается, но пишет подключение заблокировано
Странно, только что попробовал с твоей версией винды, все работает.
Пока даже предположить не могу в чем проблема, ибо я даже никакое логирование на сервер не ставил и точно причину не могу узнать.
1700730150293.png
 

MKII

Администратор
Администрация
Регистрация
03.10.2022
Сообщения
230
Репутация
153
Либо вылетает и не запускается.
Возможно была проблема с сервером, попробуй ещё раз.
Оно может вылетать если некорректно передался конфиг (или файрволл заблокировал подключение).
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 945
Репутация
8 039
Пока даже предположить не могу в чем проблема, ибо я даже никакое логирование на сервер не ставил и точно причину не могу узнать.
Можно логи делать на стороне клиентской части.

Например в случае ошибки коннекта, писать в лог код ошибки, или выводить на экран.

Таким образом, кто пользуется программой, может эти логи предоставить для отладки.)
 
Верх Низ