Нет...надежно ли защитить программой Password Protect USB?
сможет ли админ взломать ее, если он найдет?
как?) серьезно, как?? фотки спрятал, от жены, мочила все подряд, там наша житуха до свадьбы, пароль на 4 буквы латиницей, файл уже больше двух лет ждет пока я вспомню, че на скоряк надолбил на клавиатуре..Password Protect USB можно взломать....
Тебе ломануть нужно ?как?) серьезно, как?? фотки спрятал, от жены, мочила все подряд, там наша житуха до свадьбы, пароль на 4 буквы латиницей, файл уже больше двух лет ждет пока я вспомню, че на скоряк надолбил на клавиатуре..
ЗЫ: по другому тему начал бы, фиг бы кто поверил и сказал))
но хоть убейте название не помню, как вспомню напишу ! ;)
Ну если зашифровать в рар, имею в виду поставить пароль на архив в винраре, то думаю надёжно будет, по крайне мере обычный пользователь навряд-ли взломает...А то кроме rar-архивов, никогда не с чем подобным не сталкивался.
Ещё хочу добавить что паролить лучше rar-архив, чем zip, т.к. зип можно взломать...Ну если зашифровать в рар, имею в виду поставить пароль на архив в винраре, то думаю надёжно будет, по крайне мере обычный пользователь навряд-ли взломает...
пробовал разные, не разблокируют, из под winPE тож не проканало ими же.Прог много
А-ну если шифрует, тогда безопасно...ам файл (шифрованый) имеет расширение .__ppp
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
0 | StrongPasswords | Защита приватной информации | 1 |