выше 144 смотреть уже нельзя. Или есть какое-то другое решение? Впн?
Наверное только впн, asguardVPN не плохо справляется.выше 144 смотреть уже нельзя. Или есть какое-то другое решение? Впн?
Спасибо за развёрнутый ответ, я пробовал бесплатный впн но без толкуНаверное только впн, asguardVPN не плохо справляется.
Можно вот ещё что сделать, тут арендуешь VPS:Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылкиза 72 рубля.
Далее устанавливаешь себе прогу AmneziaVPN:Информация - Амнезия или как ускорить youtube
Там вводишь логин/пароль от SSH, прям в проге устанавливаешь нужные сервисы и всё (Всё делается автоматически, даже знаний не каких не надо).
Даже если арендовать русский VPS, то скорость и пинг в том-же ютубе просто летают.)
Можно заграничные европейские взять также, но там дороже.
Бесплатные впн не дадут возможность смотреть ютуб в хорошем качестве, максимум это серфинг, маленькие ролики, доступ к месседжерам и все.Спасибо за развёрнутый ответ, я пробовал бесплатный впн но без толку
Благодарю за ответ ) Я использовал Vpn Planet на IOS сначала хорошо грузил а потом затухБесплатные впн не дадут возможность смотреть ютуб в хорошем качестве, максимум это серфинг, маленькие ролики, доступ к месседжерам и все.
Самый оптимальный вариант, это купить платный, но важно что-бы он работал в РФ, т.к. не все работают.
Я проверил AsguardVpn и AmneziaVpn, платные версии работают с ютуб.
Второй вариант, арендовать vps, в европе, хотя у меня работают даже сервера с рф.)
Ну тут тоже минусы, один айпи, сменить его проблемотично.
Также надо какие-то знания иметь по настройке.
Из плюсов, меньше вероятности блокировки, более защищенное решение.
Но я больще за платные сервисы, т.к. там проще менять локации, обычно легче подобрать более шуструю локацию и со временем менять.
Как-то так...)