@MKII, a где можно спросить или заказать курс по созданию чита?
Я не в теме, но рискну предположить что на профильных сайтах можно заказать сами читы, но обучать никто не будет, только по статьям, если какие-то есть...
Для создания читов, как минимум ещё нужно уметь программировать и знать устройство системы и игр, обучать этому ресурсоемко, если только за большие деньги.
В целом такая-же история и по малварной тематики.
Для сравнение курс по малварной теме начинается от 150 баксов, это только база, тоже думаю и в теме читов, если вообще кто-то согласится.)
Вот у нас думаю неплохие статьи есть:
Приватная статья, часть первая:Чит своими руками. Вскрываем компьютерную игру и пишем трейнер на C++ Играть в игры любят все, но это гораздо интереснее, когда у тебя имеется нескончаемый запас патронов и здоровья. Чтобы обзавестись и тем и другим, можно погуглить читы и трейнеры для твоей...
ru-sfera.pw
Продолжение крутой статьи:Информация - Чит/трейнер своими руками. Хакер. Часть 1 Автор реально постарался всё расписать, респект:Чит своими руками. Смотрим сквозь стены и делаем автоприцеливание для 3D-шутера Сегодня мы с тобой напишем чит для сетевого шутера. Мы реализуем хаки типа...
ru-sfera.pw
Какое-то начальное ознакомление даст.
Также есть профильные форумы, популярный:
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Вероятно есть русскоязычные, но сомневаюсь что кроме покупки читов, там что-то можно получить путного.
Но мне читы не интересны, возможно
@MKII что-то добавит.
Но примерно так и в малварной теме, в целом по знаниям похоже чем-то...)