Вопрос Generator death by Upo 12 почему и зачем ? (1 Viewer)

Пользователи, которые просматривают: тема

X-Shar

:)
Администрация
1677336203346.png

Вот интересно!

Изучал поисковые запросы в Яндексе, как видите основные запросы сюда: "Генератор вирусов", "Генератор винлоков", "Генератор шифровальщиков".)
Если ещё зачем нужен "Генератор шифровальщиков", я могу понять, но зачем нужен "Generator death by Upo" я не могу понять, кто-нить может объяснить ?Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Для справки что это такое:

Вот самая популярная тема здесь:Generator Death by upO [5.0]

По сути это генератор вредоносна на батнике:

1677337307200.png

Как видно по скрину, можно в GUI интерфейсе выбрать вредоносное действие и на выходе получить готовый батник, также есть функционал написать свой батник.

Кто такой UP0:

Где-то лет наверное 5 назад, был достаточно популярный разработчик вредоносных программ, который занимался этим профессионально, специализировался на крипторах и вредоносных программах.

Если интересно, то "Generator death" продавался, потом утек в сеть.
Тусовался в основном на эксплойте, также был сайт x3-team.ru, потом этот сайт удалили, а на эксплойте на сколько помню его забанили за что-то там.)
Кстати если кто-то помнить Вазонеза...Dmeh-Smeh-Smeh!!!

У этих двух персонажей в соё время не плохие вирусы получались, можно вспомнить такие штуки:

Или:

Хотя сейчас это всё неактуально...

НО ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ:

Зачем этот генератор сейчас нужен ?
Ну вот вообще не понимаю ?
Ведь думаю уже 80-90% функционала не работает скорей-всего.

Если кто-то знает не проходите мимо и отпишитесь пожалуйста.)))

X-Shar

Администрация
У меня есть большое подозрение, что школьники сюда заходят качать "Генераторы вредоносов"... Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Ну-блин, это-же уже не актуально вообще...

Я сам кстати школьником такое качал, но это было лет наверное 15-20 назад.)

Spectrum735

Уважаемый пользователь
Форумчанин
У меня есть большое подозрение, что школьники сюда заходят качать "Генераторы вредоносов"
Есть такое) Сам генератор выглядит как супер-крутая-панель управления хакера, вот эта темно-зелёная палитра для создания цифровой накаленности. Возможно это школьников и цепляет, позволяет почувствовать себя на секунду в шкуре тру хацкера. А если удастся кого-то из друганов затролить, так вообще)))
Что по поводу окси джойнера, хотел сделать что-то похожее, а то программка давно уже висит в базах аве, палит даже обычный чистый txt файл.

X-Shar

Администрация
Что по поводу окси джойнера, хотел сделать что-то похожее
А где это сейчас можно применить ?

Если во вредоносных и не вредоносных целях, то проще сделать самораспаковывающийся архив, который можно сделать при помощи Winrar или 7Zip.

Будет тот-же джойнер, но 100% не будет детекта АВ, плюс будет упаковка программ.)

Также в случае с архивом, можно всякие штуки применять для обхода детекта, такие-как пароль на архив и т.д.

Spectrum735

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Если во вредоносных и не вредоносных целях, то проще сделать самораспаковывающийся архив, который можно сделать при помощи Winrar или 7Zip.
Ну в целом да) Просто в контекстном меню сразу видно что это sfx

Верх Низ