Вот интересно!
Изучал поисковые запросы в Яндексе, как видите основные запросы сюда: "Генератор вирусов", "Генератор винлоков", "Генератор шифровальщиков".)
Если ещё зачем нужен "Генератор шифровальщиков", я могу понять, но зачем нужен "Generator death by Upo" я не могу понять, кто-нить может объяснить ?

Для справки что это такое:
Вот самая популярная тема здесь:Generator Death by upO [5.0]
По сути это генератор вредоносна на батнике:
Как видно по скрину, можно в GUI интерфейсе выбрать вредоносное действие и на выходе получить готовый батник, также есть функционал написать свой батник.
Кто такой UP0:
Где-то лет наверное 5 назад, был достаточно популярный разработчик вредоносных программ, который занимался этим профессионально, специализировался на крипторах и вредоносных программах.
Если интересно, то "Generator death" продавался, потом утек в сеть.
Тусовался в основном на эксплойте, также был сайт x3-team.ru, потом этот сайт удалили, а на эксплойте на сколько помню его забанили за что-то там.)
Кстати если кто-то помнить Вазонеза...

У этих двух персонажей в соё время не плохие вирусы получались, можно вспомнить такие штуки:

Очень мощный криптолоккер by Vazonez
Собственно, энкодер, он же xorist. Шифрует выбранные файлы и просит деньгу (или что еще захотите) за восстановление данных. В комплекте: сорцы и бинарники энкодера и его билдера. Особенности: -> Шифрование файлов с помощью XOR и TEA; -> Конфигурация масок поиска файлов, которые нужно...
Или:

UFR Stealer OpenSource (Исходник)
Объявился Вазонез и выложил исходник своего стиллера:https://vazonez.com/forum/index.php?topic=1086.msg14612#new Плюс напутствие: Исходник пока не смотрел, но не мог не перазалить сюда на яндекс !Отдыхай!!! З.Ы. А чо у них с форумом, по обычному хттп коряво отображается, а ссл нужно в...
Хотя сейчас это всё неактуально...
НО ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ:
Зачем этот генератор сейчас нужен ?
Ну вот вообще не понимаю ?
Ведь думаю уже 80-90% функционала не работает скорей-всего.
Если кто-то знает не проходите мимо и отпишитесь пожалуйста.)))