Предлагаю здесь выкладывать сервисы которые либо бесплатно, либо за доступную цену, защищают от ДДОС-атак...
Понятно что можно защищаться и своими силами, например так или
Но зачастую этого бывает недостаточно, к тому-же у многих пользователей просто не хватает знания/опыта в настройках таких систем, поэтому приходится использовать сервисы, которые проксируют трафик, к сожалению такие сервисы бывает очень дорогие, в разы дороже услуг хостинга и многие проекты просто не могут позволить себе такую защиту !
Вот я знаю только два сервиса, но буржуйских:
Кто-нить занет ещё сервисы, но желательно Российские с русской тех-поддержкой, но что-бы не стоили тысячи баксов за защиту !
А лучше конечно бесплатно !
Понятно что можно защищаться и своими силами, например так или
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
(Кстати не плохой сайт посвящённый DDOS-атакам ).Но зачастую этого бывает недостаточно, к тому-же у многих пользователей просто не хватает знания/опыта в настройках таких систем, поэтому приходится использовать сервисы, которые проксируют трафик, к сожалению такие сервисы бывает очень дорогие, в разы дороже услуг хостинга и многие проекты просто не могут позволить себе такую защиту !
Вот я знаю только два сервиса, но буржуйских:
Кто-нить занет ещё сервисы, но желательно Российские с русской тех-поддержкой, но что-бы не стоили тысячи баксов за защиту !
А лучше конечно бесплатно !